Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://gymmeal.ru/ и прочих сайтах, принадлежащих Обществу с ограниченной ответственностью «Джим Мил» (далее — организация), и/или оставляя на них свои персональные данные обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте и/или заполнение и отправка одной из форм обратной связи с организацией.

Пользователь дает свое согласие организации, которой принадлежат сайты http://gymmeal.ru/ и прочие сайты, и которая расположена по адресу: 190121, г. Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, 1/44А, пом. 40, офис 408/4 (юридический адрес организации), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Срок действия согласия — бессрочно.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Следующие персональные данные могут быть видимыми для других пользователей: выбранная пользователем форма обращения к нему.
  4. Цель обработки персональных данных: соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, обеспечение обработки и выполнения заказа Пользователя, выполнение условий заключенного между Пользователем и организацией договора, оказание информационно-консультационных услуг.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение); извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  8. Персональные данные обрабатываются до прекращения договорных отношений. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления организации по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных организация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 8 данного Согласия.

Политика ООО «Джим Мил» в отношении обработки персональных данных